团徽闪耀

我院龙子雯同志荣获第七届“上海市医务青年管理十杰”称号

发布时间:2018-11-27 发布人:田志宏 浏览次数:673次

2018年11月25日下午,上海市医务青年管理论坛暨第七届“医务青年管理十杰”表彰仪式在上海世博会纪念馆隆重举行。复旦大学附属肿瘤医院团委书记龙子雯同志荣获第七届“上海市医务青年管理十杰”称号。

表彰仪式上,上海市卫健委党委副书记郑锦、团市委副书记邬斌代表指导单位发言,市卫健委主任邬惊雷,上海市申康医院发展中心党委书记、主任王兴鹏和阿里巴巴合伙人方永庆做了主题报告。

本届评选于今年7月启动,来自各区卫计委、申康医院发展中心、有关高校、医学院、机关委属单位和社会办医疗机构的申报者共计57名,经上海市医疗卫生行业初评、网络投票和现场评审会等多个环节,我院龙子雯等十位青年管理人才最终获选“上海市医务青年管理十杰”的殊荣。

上海市医务青年管理十杰是上海市卫生计生行业青年管理人才的最高奖。从1997年首届开始,走过了21个年头。这21年,见证了上海卫生改革的壮丽画卷,见证了上海卫生健康事业的跨越式发展,更见证了十五到十三五规划推进中的上海精神。一批又一批卫生健康行业青年传薪继火,以科学、创新的管理理念提升行业服务能级,推动着上海医药卫生体制改革不断走向深入。