团徽闪耀

青春在新时代中奋斗——肿瘤医院团员青年“迎七一”座谈交流会顺利召开

发布时间:2018-07-04 发布人:田志宏 浏览次数:480次

     6月28日上午,在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会召开之际,医院团委在9号楼2楼会议室召开了团员青年“迎七一”座谈交流会,由团委副书记张波主持,医院党委副书记顾文英、团委书记龙子雯以及临床、医技、护理、行政各条线青年代表参加了本次座谈。 

     座谈会上,团委龙子雯书记首先发言,各条线优秀青年代表们齐聚一堂,围绕团的十八大会议相关精神、团员青年的使命、青年工作的心得和体会以及结合自身岗位的一些感受等,纷纷交流发言,既有理论上的探讨,也有“接地气”的实际心得体会。 

     党委顾文英副书记对青年代表们的发言给予了充分肯定,提出要把政治意识放在首位,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,还提到了平台的重要性,提出青年要善于“修炼内功”,培养自己的气质,在这个青春建功的新时代,要勇于担当时代责任,努力实现自己的价值。

     本次座谈会取得了很好的效果,搭建了与团员青年沟通、交流的平台,医院团委将以此为契机,不断加强与团员青年的沟通,立足于服务青年、培养青年,开展更多地有实际意义、有益于青年发展的活动。