妇女生活

记国家东平森林公园一日游

发布时间:2018-04-25 发布人:栾欣 浏览次数:245次

      三八妇女节后,医院各基层女工委、科室女职工在四月陆续开展了形式多样的女职工主题系列活动,在丰富女职工的精神文化生活的同时,更好发挥女职工的“半边天”作用。日前,23病区女职工赴东平国家森林公园开展了一日游活动。

        

     在准备了一个多礼拜之后,3月24号的那天,我们来到医院坐上大巴,带着满满的期待开启了一天的美好时光。

      还没启程时,我们就打开了百度想要了解一下我们的目的地,东平国家森林公园位于我国第三大岛崇明岛,中北部园内森林繁茂、湖水澄碧、百鸟鸣唱、野趣浓郁,以“幽、静、秀、野”为特色,集森林观光、会议旅游、康复疗养、休闲度假、参与性娱乐等多功能为一体,是人们“回归大自然”的最佳胜地。看到这段介绍的时候我们就已经迫不及待的想要进去感受一下大自然带给我们的神奇体验了。

      在乘坐了三个多小时的车程,我们终于到了公园的门口,那喜悦的心情简直无法用语言来形容,首先映入眼帘的就是东平国家森林公园的一抹绿色,那心情自然也随之开朗起来。随着人数的到齐,我们便坐上了观光车去往我们的目的地-野外烧烤,同时我们还经过了房车露营地,各式各样的房车让我们不禁发出了感叹。

      我们一行人到达烧烤地点时却发现那里早就坐满了人,欢声笑语不休,可不让人激动了呢。我们快速的借好了烧烤炉,找好了地方便开始来进行烧烤啦!人多力量大,不一会我们便吃到了新鲜出炉的烧烤了,那飘散的烧烤味让每个人忍不住要自己动手去试一试了。当然,除了吃,玩可是很主要的一个环节,不用分工每个人就各有各的玩法了,放风筝,烧烤,搭帐篷,玩扑克牌……真的是其乐无穷。欢乐的时光总是过的那么快,还没玩好的我们便要开始收拾东西准备回家了,意犹未尽的我们最后又坐着观光车游览了整个森林公园,发现这里还有草上飞――森林滑草、岩上芭蕾――攀岩、森林高尔夫练球场、网球场、沙滩排球场、森林滑索、彩弹射击、天旋地转、森林骑马、快乐林卡丁车、森林日光浴、森林童话园等。公园内还开辟了桂花园、梅花园、樱花园、枫园、月季园等园中园,倘佯其中,尤如进入世外桃源,令人流连忘返,甚至都有小伙伴中途就下车组团去玩了,当然了,遇到这么好玩的地方,不玩个尽兴怎能轻易离开。

       今天的旅程结束了,但我们愉快的心情还在延续,在回去的路上讨论起今天的游玩还是那么的不亦乐乎。希望下次还能有这样的机会能够集体出去游玩,这不仅增加了我们之间的交流,打开了心扉,增进了感情,也为以后的团结互助奠定了基础。