医院动态

十届四次职工代表大会暨民主评议领导干部会议召开

发布时间:2018-01-26 发布人:管理员 浏览次数:153次

        本院十届四次职工代表大会暨民主评议领导干部会议于1月24日下午举行,职工正式代表和中层干部、党支部书记等列席代表出席会议。院党政领导班子成员先后就个人履职尽责、廉洁自律情况向大会进行年度述职,认真评价了各自在2017年分管工作中所取得成绩和不足。与会代表根据干部述职、述德、述廉情况及实际工作业绩,本着公平、公正、客观的原则,重点围绕德、能、勤、绩等四个方面,采取无记名投票方式对领导班子进行了民主测评。



        会后,民主评议小组成员对测评结果进行了汇总和统计,并将评议结果上报院党委和职代会主席团,职代会各项测评工作均严格按照有关规定和程序执行,大会程序规范、气氛民主,收到了预期的效果。民主评议领导干部是职工依法行使民主管理、民主监督的重要举措,是发扬社会主义民主,坚持党的群众路线的重要体现,也是对领导干部的评价和监督,有利于建立有效地单位内部监督和自我约束机制。职工代表大会民主评议领导干部是进一步建设政治坚定、团结协作、求真务实、开拓创新、廉政勤政的坚强领导集体的重要途径,是实现医院健康可持续发展的重要保证。