医院动态

我院召开2017年度中层干部述职会议

发布时间:2018-01-25 发布人:管理员 浏览次数:146次

           2018年1月19日,我院召开2017年度中层干部述职会议,26名临床医技科室和24名行政职能科室科主任在会上对2017年度科室工作情况进行了汇报。


           在临床医技科室述职中,临床医技科室主任主要围绕着本科室的特点,对2017年的临床医疗、科研教学、国际交流、精神文明与廉政工作、科室管理等方面进行了介绍,重点汇报了医疗技术取得的突破、科学研究获得的成果、对外影响力的提升等科室亮点,并在总结年度成绩与现有不足的基础上,提出了新一年的工作计划。在行政职能科室述职中,行政职能科室主任主要介绍了本科室2017年的工作概况与亮点,就工作中的问题、难点和不足进行了归纳总结,并具有针对性地提出了2018年的工作计划。会上也同时发布了各科室综合目标的完成情况,从各维度考核各个科室的业务与管理能力。


    

中层干部述职是促进我院干部考核评价工作科学化、制度化和规范化进程的重要举措,有助于真实、客观、全面地反映本年度各位科主任的工作业绩和管理水平,并更好地为明年的工作打好基础,对提高科室管理能力,完善医院的管理体制,提升医院的运营管理起到重要作用。在各临床医技与行政职能部门科主任汇报后,李端树书记也希望各科室能通过此次述职交流,更好地相互学习,借鉴工作方法,分享工作成果,取长补短,共同进步,并不骄不躁,让医院的医疗与管理工作能在2018年再上一个新台阶。