支部风采

2017年组织生活会暨党员年终自评总结(放疗1支部 )

发布时间:2018-01-23 发布人:李凯旋 浏览次数:189次

         2018年1月12日下午两点,根据复委组发〔2017〕22号关于开展年底专题组织生活会和民主评议党员工作的通知,我支部在支部书记赵快乐教授的主持下,召开了“2017年组织生活会暨党员年终自评总结”的组织生活会议。

            首先,赵快乐支部书记向大家详细解读了党的十九大精神,带领大家深入学习钟扬同志先进事迹,并组织开展“钟扬式”好党员标准的专题讨论。通过对“钟扬式”好党员标准的深入学习和讨论,为放疗1支部的各位党员确立了新标尺、新方向。

      

         随后各位党员纷纷发言表示,这次的组织生活会,在政治思想上让大家更加坚定了共产主义理想和中国特色社会主义信念,坚持马克思主义指导思想,牢固树立了“四个意识”、自觉增强“四个自信”。在执行纪律上,会严格遵守党章党规,贯彻执行上级党组织决定,自觉履行党员义务。在党员日常行为规范上坚持秉公办事,诚实守信、为人公道,坚持原则,勇于抵制和纠正周围出现的不正之风和违规现象,充分发挥先锋模范作用。(通讯员:刘梁,李凯旋)