医院动态

我院多名职工荣获复旦大学“十佳百优”称号

发布时间:2018-01-11 发布人:熊飞 浏览次数:64次

        2018年1月3日下午,复旦大学“十佳百优”(医务)、“我身边的医德医风”主题征文颁奖活动在上海医学院明道楼一楼报告厅隆重举行。我院党委书记李端树受邀作为颁奖嘉宾出席。

        经层层选拔,我院乳腺外科获复旦大学“十大优秀医疗团队”称号,泌尿外科“中国泌尿肿瘤MDT会诊平台”获复旦大学“十大优秀医疗服务品牌”称号,保障中心苏鹏获复旦大学“十佳医务工作者”、“十大优秀医院后勤工作者”称号,二十病区裘佳佳获复旦大学“十佳医务工作者”、“十大优秀护士” 称号,病理科王坚获复旦大学“十大优秀医生”称号,胃外科龙子雯获复旦大学“十大优秀青年医生”称号,放射治疗中心胡伟刚获复旦大学“十大优秀医技工作者”称号,护理部陆箴琦获复旦大学“十大优秀医院管理工作者”称号,麻醉科陆文清获复旦大学“十大优秀医疗援建工作者”称号。会上同时进行了“我身边的医德医风”主题征文颁奖,我院宣传部王广兆、抗癌协会与杂志社办公室陆瑶获“我身边的医德医风”主题征文比赛一等奖。

        “十佳百优”评选活动于2017年5月启动。经校内评审会评审,按照公开、公平、公正的评选程序,70位恪尽职守、无私奉献的杰出医务工作者、10个具有良好社会效益的医疗服务品牌和10个成绩卓著的医疗团队脱颖而出。希望我院每位员工学习他们以人为本、尊重病人、关爱病人、方便病人的服务理念和不辞勤劳、默默耕耘、无私忘我的奉献精神,以他们为榜样,为推动医院医疗服务水平提高和医德医风建设不断努力。