支部风采

十九大会议专题学习会—赵快乐支部书记为放疗1支部党员授课

发布时间:2017-12-14 发布人:李娟 浏览次数:94次

     近日,党的十九大在北京圆满完成各项议程胜利闭幕,为学习贯彻十九大精神,肿瘤医院放疗一支部全体成员于12月8日召开组织生活会。赵快乐书记出席并主持会议。

     会上,赵快乐书记首先带领大家学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的《决战全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。十九大报告提出了中国特色社会主义进入新时代这一重大论断,并提出要实施健康中国战略,深化医药改革,建立中国特色医疗卫生制度,大家结合十九大报告,讨论了新时达怎样做一个更合格的医务工作者,怎样在工作和学习中更好的贯彻十九大精神。之后赵快乐书记带领大家学习了十九大对党章的十处修改,带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义文化,同时学习讨论了我国社会主要矛盾的转化及相应的意义。 

       通过本次对十九大报告及十九大新修改党章的学习,我们深刻学习了十九大精神,对党有了更深刻的认识,也认识到了党对医务工作者的要求和企盼,团结同心共筑中国梦!