支部风采

学习先进人物,践行两学一做——医技1支部

发布时间:2017-11-01 发布人:童彤 浏览次数:87次

      10月31日,我支部组织召开线上组织会议,学习贯彻习近平总书记对钟扬和黄大年先进事迹的重要指示。指示中习近平总书记强调“三个学习”,号召我们要以钟扬和黄大年同志为榜样,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

     通过线下提前观看黄大年教授视频及钟扬教授链接,党员们反响热烈,纷纷阐述自己的学习感受。见贤思齐,贵在行动,只有把个人前途命运与国家和民族的前途命运紧密相连,立足本职工作,把个体奋斗融入实现中国梦的时代洪流中,才能超越自我、升华自我,成就利国利民的不平凡事业。

    最后,童彤书记指出,榜样的力量是催人奋进的,我们要以钟扬和黄大年同志为学习楷模,立足本职工作,脚踏实地、默默奉献,永攀医学高峰,为医院的发展贡献我们的一份力量。