支部风采

上海自博馆党总支莅临我院进行党建交流互访

发布时间:2017-10-27 发布人:童莹 浏览次数:216次

10月17日,上海自然博物馆党总支姚强副馆长、华岚书记一行9人莅临我院进行党建工作座谈交流。我院顾文英副书记、外科1党支部书记张亚伟、职能2党支部书记童莹等人出席接待并座谈。

座谈会上,顾书记首先向莅临座谈的来宾详细介绍了医院历史沿革、医教研工作及人员管理等方面的情况,其中就医院党建及工青妇工作情况,特别是党建工作如何为医院医教研日常工作保驾护航进行了重点阐述。随后职能2党支部书记、党办副主任童莹也详细介绍了医院党建网及党员积分考核制度。现场与会的双方单位的党务干部们相互分享和交流,氛围活跃。自博馆党总支姚强馆长及华岚书记在会上也表示,我院两个支部与自博馆党支部的共建是双方党支部深入贯彻落实“两学一做”学习教育活动要求,发挥各自优势资源的一次不同行业的跨界合作,此次活动对积极推动双方党支部工作起到了良好的作用。

作为我院两个党支部与上海自然博物馆党支部2017年党建共建系列活动之一,会后双方均表示还会继续进行党建交流互访,力求全体党员通过结对共建活动,积极推动双方党建工作的成果。