医院动态

岁岁重阳,今有重阳—我院举行庆祝上海市第30个敬老日大会

发布时间:2017-10-27 发布人:管理员 浏览次数:64次

我院举行庆祝上海市第30个敬老日大会

      岁岁重阳,今又重阳;不是春光,胜似春光。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,在一年一度的重阳节即将到来之际,10月20日下午,我院在3号楼3楼大报告厅隆重举行庆祝上海市第30个敬老日大会。参加会议的有200多位退休老同志,医院党委李端树书记、顾文英副书记出席了会议。

     首先李端树书记代表医院向全体老同志致以节日的问候和祝福,向大家介绍了近年来医院的发展和建设情况,感谢老同志们在过去的日子里为医院发展做出的贡献。

接着医院退管会田志宏主任向大家介绍了退管会近期工作安排,并就退休老同志们所关心的事项一一做了解答。

     期间,在为今年年满70岁、80岁老人祝寿时,全场沸腾,在欢快的音乐声中,李书记和顾书记为寿星们送上糕点礼物并合影留念。

     此次大会还为退休老同志们准备了精彩纷呈的节目,退休职工时装队展示了她们的靓丽风采《乐器风情旗袍秀》,医院工会合唱团献上了合唱歌曲《时间都去哪儿了》、《give us hope》。

     最后组织大家观看了电影《建军大业》,《建军大业》是“建国三部曲”系列的第三部,献礼建军90周年的历史片。

    整个活动气氛祥和热烈,到处洋溢着欢声笑语,老同志们感言:一定要珍惜美好时光,让夕阳更红、更美!