支部风采

欢庆佳节,廉洁同行 ——护理1支部党风廉政教育学习

发布时间:2017-09-27 发布人:李丽慧 浏览次数:46次

        为深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,正值国庆中秋“两节”来临之际,护理1支部召开专题会议,开展党风廉政教育。

        党的十八大以来,习近平总书记高度重视党风廉政建设,强调党要管党、从严治党,提出了一系列的理念、思路、举措,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得重大成效。“四个全面”战略布局中,全面从严治党是发挥党的坚强领导核心作用、为实现战略目标提供坚强组织保证的根本前提,而党风廉政建设是全面从严治党的应有之义和重要内容。

        唐书记提出:党员要带头做好表率,纠正“四风”,严格执行“八个严禁”规定,充分发挥好示范带头作用,坚决抵制"国庆中秋两节"期间奢侈浪费、公款吃喝送礼等不正之风。要求各党员认真学习领会,统一思想,提高认识,强化纪律观念,教育学习在前,防范在先,做到警钟长鸣。