支部风采

慰问与关怀—我院内科支部看望生育女职工

发布时间:2017-09-25 发布人:刘欣 浏览次数:121次

2017年09月13日下午,复旦大学附属肿瘤医院内科支部书记罗志国同志、支部副书记张剑同志、支委吕方芳同志和支部党员刘一臻、孙慧同志来到李婷同志家中,看望了支部生育女职工李婷和她新生的宝宝,并送上了慰问金,带来了党组织的关怀和慰问。

在看望过程中,支部书记罗志国同志代表复旦大学附属肿瘤医院及内科支部对产妇及宝宝的健康状况、生活情况等做了详细的询问。几位支委作为妈妈们和新妈妈分享了产后护理和育儿知识,叮嘱她保重身体,注意休息。在相互之间的亲切交流中,李婷同志对复旦大学附属肿瘤医院及党组织的关心和问候深表感谢,并表示在产假结束后会尽快回归医院岗位,与大家一起不遗余力地做好医生工作和科研工作。

复旦大学附属肿瘤医院内科支部一直关心支部每位党员同志的工作和生活情况,看望生育的女党员也是长久以来的传统。党组织送去的不仅是一份礼物、一份关心,更是一种暖心的情谊,加强了支部团队工作的凝聚力,让支部的所有成员都感觉到了组织的温暖,在这个大家庭中都能体会到亲情的关怀。