支部风采

我院职能2支部赴 “上海之巅”上海中心参观

发布时间:2017-09-12 发布人:童莹 浏览次数:41次

    2017年9月9日,我院职能2支部全体党员在支部书记童莹的带领下,一行21人前往参观了享有“世界第二高塔”、“亚洲第一的摩天高楼”美誉的上海中心。

    上海中心是现中国最高建筑,位于陆家嘴金融贸易区核心区内,是上海的又一座“新地标”。上海中心设计地上127层,地下5层,总高度632米,与周边420米的金茂大厦和492米的上海环球金融中心在顶部呈现弧线上升,互相映衬。

    参观的党员们搭乘世界最快的电梯直达118层观光台,站在距离地面546米的上海中心的景观台,浦江两岸美景尽收眼底,让党员们感受到了上海作为经济、金融、航运、贸易中心的大都市发展的成就,也为上海的城市发展的快速与日新月异而感到自豪。

    参观后支部党员们均认为此次活动获益匪浅,此行让党员们深切感受到上海创新驱动和城市经济转型的推进,通过实地考察学习,更深刻地理解了坚持改革创新的重大意义,需要振奋精神,坚定信心,需要在自己本职岗位上努力奋斗,向全国人民展示上海医务工作者的良好形象。