支部风采

加强医疗行风建设—医技1支部组织生活会

发布时间:2017-09-04 发布人:童彤 浏览次数:59次

      为加强医疗行风建设,促进廉洁行医,2017年8月31日下午,我支部组织召开了“九不准”专题会议。院纪委办公室主任陈玉翔出席并主持了此次会议。

      会上,陈玉翔主任通报了相关医院工作人员收受红包及药品回扣的最新查处情况,传达了国家卫计委对医疗行风建设的高度重视和坚定决心。结合我科室实际工作情况,陈主任向各位党员详细解读及重申了“九不准”具体条例,强调不良事件必须及时、主动上报。

     童彤支部书记指出,“九不准”条例为我们提供了具体的执业规范,党员们要保持行风建设的高度警惕,确保自身思想认识到位,把行风建设融入到我们的日常工作中,依法执业、廉洁行医,杜绝收受红包、礼品及“黄牛”等不良现象。最后,童书记向大家介绍了我支部5名新转入党员,提出老党员要发挥模范带头作用,帮助新党员尽快熟悉日常工作生活。