支部风采

庆祝建党96周年,不忘初心跟党走——放疗2支部

发布时间:2017-08-31 发布人:虞维博 浏览次数:77次


我支部在医院党委的领导下,深入学习党的十八大及系列全会精神特别是习近平总书记系列重要讲话精神,提高党员思想认识。在“两学一做”学习教育等活动中,将理论学习与自身思想实际相结合,积极投入到医院党建工作,并发展优秀人才加入党组织。

在喜迎建党96周年之际,深入基层,沉心一线,和广大困难群众建立了深厚感情,积极为困难群众排忧解难,充分发挥党员先锋模范作用。自觉践行“两学一做”,牢固树立科学发展观,全面贯彻党的十八大及系列全会精神。认真落实医院党委工作部署,进一步加强支部的思想组织和作风建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用。支部全体党员表示一定立足本职工作,勤政实干,在平凡岗位完成不平凡的任务。虽然在繁重的临床工作中除了顺利平稳完成本职技术工作以外,更要注重医德医风的培养,提升自身道德水准,以关怀服务为荣,主要从医患关系入手,踏踏实实步步为营。虽然医患关系愈来愈紧张,但是在临床工作中我始终把病人放在第一位,全心全意为病人服务。以人为本,病人首先是作为人存在的,文明礼貌、优质服务是最基本的要求,尊重病人的人格和权利,像对待朋友一样为患者保守医疗秘密,赢得病人的好感和信任,同时遵纪守法,廉洁行医。

随着深入开展“两学一做”学习教育,认真领悟习总书记系列讲话精神,作为奋斗在卫生战线的每一位党员应从自身做起,起带头示范引领作用,“不忘初心、继续前进”,把学习成果运用于日常的医疗卫生服务,为广大群众的健康保驾护航。