医院动态

庆建军九十载大业——《我们的队伍向太阳》巡展在我院展出

发布时间:2017-08-25 发布人:吴薇 浏览次数:81次

近期,为庆祝中国人民解放军建军90周年,持续推进“两学一做”学习教育,院党委特邀上海市龙华烈士陵园巡展之《我们的队伍向太阳——1927-2017庆祝中国人民解放军建军九十周年美术作品巡展》在我院连廊展出。

此次美术作品巡展共展出了大型绘画作品近百幅。这些蔚为壮观的作品用生动的艺术手法描绘了人民子弟兵所经历的艰难征程,展现了人民军队的辉煌历史,讴歌了中国共产党的不朽伟绩。

本次巡展在我院持续两周,在此期间医院职工都在工作之余前往观展,来往连廊的患者及家属也都驻足观看,大家看完之后纷纷表示受益匪浅,一方面可以通过美术作品感受到中国共产党领导下的人民军队的强大,充分认识到我军是革命和建设事业的柱石。另一方面也让我们对建军90年来无数为国捐躯的英雄先烈们更有多了一份崇敬之意。

通过此次展览,进一步增强了我院职工的爱国拥军意识,让大家意识到需要从我做起,更好地在自己的岗位上为实现中国梦、强军梦贡献智慧和力量。