医院动态

我院2017年年中中层干部会顺利召开

发布时间:2017-07-27 发布人:管理员 浏览次数:183次

我院2017年年中中层干部会顺利召开

7月21日上午,我院年中中层干部会在小报告厅举行,郭小毛院长和李端树书记分别对新上任中层干部和部分科室主任进行了廉政风险培训和干部工作培训。当天下午,医院全体中层干部就医学中心(东院)学科布局进行了分组讨论,形成了许多医院建设和发展的新点子、新想法。我院院领导班子及全体中层干部共计一百余人参加。

郭小毛院长在干部培训会上,提出了要加强“四个意识”,认清行风红线、底线的干部基本要求,并呼吁广大中层干部,要有“攻坚克难、招之即来、来之能战、战无不胜”的精神,切实履行好中层干部职责,不忘初心,勇于担当,继续前行。

     李端树书记就中层干部应具备的基本能力,以及工作中常见的管理问题进行了总结和培训,要求广大干部要从自身做起,警惕工作中的常见错误,切实提高中层干部的管理素养。

会上,由郭小毛院长和李端树书记代表医院对蔡三军教授和嵇庆海教授表示了衷心的感谢,并希望两位学科带头人能继续为医院发展献计献策,带领学科谋求新突破,再创新高。

分组讨论阶段,在邵志敏教授、蔡三军教授、嵇庆海教授3位组长的带领下,各中层干部就东院学科布局展开积极讨论,分别从自身专业出发,群策群力提出了对医院学科发展的意见和建议。

     医学中心(东院)建设是医院十三五发展重要的一环,医院将认真总结研究与会中层干部提出的建议,形成医院总体学科布局思路,构建医学中心整体规划布局,并广泛听取意见,向实现医院一体两翼规划、实现跨越式发展迈出坚实的一步。