医院动态

我院援藏干部张忠伟同志光荣启程奔赴雪域高原进行对口支援工作

发布时间:2017-07-12 发布人:管理员 浏览次数:118次

      7月7日上午,我院重症监护室张忠伟同志作为上海市第八批援藏干部启程赴西藏日喀则人民医院开始为期一年的援建工作。我院党委书记李端树、党办主任陆冰、麻醉科副主任孙志荣及重症监护室傅凤鸣等同志前往上海市干部教育中心为其送行。

根据上海市教卫党委《关于做好第八批援藏专业技术人才中期选派和轮换工作的通知》,增派援藏干部进一步帮助西藏日喀则人民医院完成“创三甲”工作的要求,我院党委高度重视,精心动员,最终选派重症监护室张忠伟同志赴藏执行为期一年的“组团式”援藏任务。李端树书记代表医院党委对张忠伟同志义无反顾、克服苦难赴藏的奉献精神表示赞扬,对其科室以及家属的理解与支持表示感谢,并希望张忠伟同志能充分发挥自己的专业特长,不辱使命,出色完成对口支援任务。同时他也再三叮嘱,希望张忠伟同志在发挥个人医疗专长服务当地百姓的同时,注意安全,保重身体,医院也将在工作和生活上提供全力支持和帮助,成为他坚强的后盾。张忠伟同志也坚定地表示,作为新一批援藏干部,他深知医疗援藏工作的重要意义,他们愿意克服困难,发扬踏实肯干的精神,圆满完成援藏任务,为日喀则地区人民医院的建设和发展贡献自己的力量。