医院动态

我院召开2016年度党支部书记述职大会

发布时间:2017-01-09 发布人:吴薇 浏览次数:126次

2016年11月,我院召开2016年度党支部书记述职大会,会议由李端树书记主持,院党委委员、各党支部书记参加了此次述职大会。

会议伊始,各党支部书记按照年初签订的综合目标考核指标,分别从组织建设、思想建设、“两学一做”学习教育、社会公益、特色活动等各方面,对2016年的支部工作进行了介绍,同时对存在的困难与问题进行了总结。在此基础上提出了2017年的工作计划,并对医院党委工作也提出了中肯的意见和建议。回顾我院2016年党支部工作,支部书记在“两学一做”学习教育活动及联系群众等方面发挥了重要的作用,各支部能够根据本支部的特点,结合医院中心工作,积极探索多样化的活动形式,为党员创造便利,提升了党员参与支部生活的积极性。

院党委委员对各支部党建工作给予了充分肯定,同时,也对存在的不足进行了点评。李端树书记表示,加强党支部工作考核是落实党要管党、从严治党要求的一项重要工作,要认真抓实抓好。我院的党支部各有特色,各有所长,各党支部书记借此机会相互学习,取长补短,大家从中不断总结经验,从而提升从事党务工作的能力和水平。希望大家继续努力,发挥基层党支部战斗堡垒的核心作用,不断完善党建工作的方法和要领,带领党员做严肃党内生活。作为支部书记,把党建工作和业务工作同抓同落实,在作为和言行方面发挥表率作用,在创新思想教育学习和抓好党内政治生活上多下功夫,提升医院党建工水平。