文明创建

“天使靓影”—5.12主题微摄影活动

发布时间:2016-05-16 发布人:管理员 浏览次数:511次

        为热烈庆祝5·12国际护士节,弘扬我院护士爱岗敬业、无私奉献的精神,在护士节前夕我院护理部与护理支部开展了“天使靓影”主题微摄影活动。大家用镜头记录护理人员的职业风采,用独特的视角表达优质护理服务的内涵,用丰富的画面热情讴歌护理人员救死扶伤、全心全意为患者服务的精神吗,用心感悟、努力构建和谐护患关系过程中的点滴感动。 5月12日当天,院领导为本次活动中的优胜作品作者颁发了奖状。

         经过各病区的积极投稿后进行投票筛选,选出10幅作品在护士节当天进行展示,其中5幅推送上海市护理学会参加评选,分别是7病区单秀娟的作品《充电》、25病区刘晓霞的作品《为生命鼓掌》、PICC毛静玉的作品《专注的美》、手术室王一闵的作品《心有灵犀》和《无影灯下的专注》。最终我院两幅作品脱颖而出,《心有灵犀》获得上海市护理学会“天使靓影”主题微摄影活动三等奖,《为生命鼓掌》获得四等奖,同时我院护理部还获得了此次活动的“优秀组织奖”。