医院动态

热烈祝贺我院吴炅同志当选徐汇区第十七届人民代表大会代表

发布时间:2021-10-25 发布人:XTGL 浏览次数:26次

11月19日,上海市徐汇区选举委员会发布第五号公告,经徐汇区选举委员会审查,确认徐汇区第137选区于11月16日组织选民进行的投票选举结果合法有效。


我院吴炅同志连任徐汇区第十七届人民代表大会代表。

人大代表换届选举,是人民群众政治生活中的一件大事。本次人大代表选举工作从今年9月拉开序幕,历时2个多月,共分为宣传动员,选民登记,小组划分,推荐代表候选人、“三上三下”协商并确定正式代表候选人、选民见面会等几个阶段。我院与上海医学院枫林校区共同隶属于徐汇第137选区,其中,我院共登记选民2916人,分为82个选民小组。

11月16日是徐汇区人大代表换届选举的投票选举日,我院在院内设立投票站,全院选民踊跃参与,积极行使民主权利。最终,经徐汇区第137选区选举工作小组汇总、徐汇区选举委员会审核,我院吴炅同志当选新一届人大代表。



此次连任徐汇区人大代表,吴炅同志表示,他将继续立足本职岗位,利用专业优势,继续提高人大代表的履职能力;继续维护选民的利益,为选民主张权利,倾听人民心声;继续深入群众,积极反映人民诉求,为民服务,为民解忧。