医院动态

我院援疆干部赵伟新同志圆满完成援疆任务凯旋

发布时间:2021-09-09 发布人:XTGL 浏览次数:30次

 

9月9日下午,我院放射治疗中心赵伟新同志作为上海市第十批援疆干部,圆满完成为期一年半援助新疆喀什二院的任务凯旋。我院党委李端树书记、党委办公室陆冰主任、放疗2党支部赵快乐支部书记等前往迎接。

 援疆期间,赵伟新同志把上海先进、规范的管理理念和医疗技术带至喀什二院,为喀什二院在科室管理、临床医疗、科研教育等方面得以进一步完善都做出了积极的努力,为新疆地区的肿瘤患者得到更规范的治疗做出了积极贡献,获得了当地医院和科室医生的一致支持和好评。

        李端树书记代表医院党委对赵伟新同志表示了深切的关怀和慰问,对他过去一年半不畏条件艰苦,冲锋在前,勇挑重担,为对口支援工作作出的积极贡献表示感谢。赵伟新同志也表示,援建期间,他认真学习贯彻习总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,并极尽所能为喀什二院肿瘤科打造一支技术过硬的医疗队伍作出积极努力。而援建工作的圆满完成,也离不开医院与家人的支持。在短暂的休整后,他将不辜负党组织的期望,以更加坚定的决心、更加饱满的热情投入到工作中去。