工会园地

医院党政工领导高温慰问送清凉

发布时间:2021-07-26 发布人:栾欣 浏览次数:360次

      申城入伏开启高温模式,7月22日一早,医院开展高温慰问送清凉工作,院领导和相关职能科室负责人兵分两路,慰问徐汇院区和浦东院区在高温酷暑中辛勤劳动的一线职工,为他们送上防暑降温用品,让员工感受到夏日的“清凉”。

        

      郭小毛院长、陈震副院长、顾文英副书记、苏鹏副院长率相关职能科室负责人深入基层,走访徐汇院区的门诊、药房、医技窗口、核酸采样点、病理科巨检室、输液室、挂号收费、综合治疗科发热门诊、静配和安保部门、外环境、绿化组、食堂等部门,亲切慰问在高温下辛勤工作的一线工作人员,对大家在高温期间坚守岗位、尽职尽责表示致敬与问候。

         

       李端树书记、吴炅副院长、虞先濬副院长和相关职能科室负责人走访浦东院区的门诊核酸取样点、门诊诊室、医技窗口和食堂、安保等一线部门,慰问叮嘱大家在做好本职工作的同时,注意高温酷暑下的自我防护,感谢他们为夏季就诊高峰辛勤付出。在此,向高温坚守在医疗战线的职工致敬。