工会园地

我院召开十届十次职工代表大会暨民主评议会

发布时间:2021-02-10 发布人:栾欣 浏览次数:440次

      我院十届十次职工代表大会暨民主评议大会于1月20日下午在徐汇院区十号楼学术报告厅举行,院党政领导和全院200余名职工代表、列席代表出席会议。院党政领导班子成员先后就个人履职尽责、廉洁自律情况向职工代表进行年度述职,重点围绕德、能、勤、绩、廉五个方面认真评价了各自在2020年分管工作中所做的主要工作。

       

       

       

       与会代表对领导班子的述职、述德、述廉情况及实际工作业绩采取无记名测评方式进行评议。会后,职代会民主评议小组成员对测评结果进行了汇总和统计,并将评议结果上报有关上级部门、医院党委和职代会主席团,职代会各项测评工作均严格按照有关规定和程序执行,大会程序规范、气氛民主。民主评议领导干部是职工依法行使民主管理、对领导干部民主监督的重要举措,是坚持党的群众路线的重要体现,也是实现医院健康可持续发展的重要保证。