支部风采

我院核医学科党支部与市一南部影像综合党支部举行党建联建活动

发布时间:2020-05-17 发布人:顾丙新 浏览次数:40次

           为加强党组织建设,全面提升党建水平,2020年3月16日上午,复旦大学附属肿瘤医院核医学科党支部与上海交通大学附属第一人民医院南部影像综合党支部(核医学科、放射科、超声科)在上海辰山植物园开展了“不忘初心,牢记使命,凝心聚力,携手前行”为主题的党建联建活动,两支部党员共26人参加此次活动。

           本次活动目的一是落实双方党建联建;二是交流新冠防疫经验;三是互换科室发展、人才培养、科研等方面心得体会。活动分为团体趣味活动、环湖健步行、辰山登高三个部分。

           团体趣味活动中,为拉近两支部成员之间的距离,大家随机分成四组完成竞赛。其中,以拔河活动最为精彩,充分体现了双方的团队合作精神。随后,大家结伴而行,呼吸着远郊新鲜空气,欣赏着玫瑰花墙、烟雨西湖、小桥流水,同时也就科室疫情防控、学生培养、科研等方面进行充分的交流。双方团队的运动爱好者还登高辰山,展望各自美好的合作前景。

           活动中市一超声科杜联芳主任、核医学科赵晋华主任、放射科张蕾主任和本科宋少莉主任均表示今后将进一步加强合作、交流,开展多层次、全方位合作。


全体党建活动人员合影



拔河剪影


主任合影


市一南部影像综合党支部合影


我院核医学科党支部合影