医院动态

申康中心领导一行来院调研疫情防控和日常医疗服务工作

发布时间:2020-03-23 发布人:XTGL 浏览次数:22次

     2020年3月19日下午,申康医院发展中心党委书记、主任王兴鹏、办公室主任尹远芳来我院调研疫情防控和有序推动日常医疗持续高质量发展相关工作。我院郭小毛院长、李端树书记等班子成员参加了调研座谈会。 

 

     会上,郭小毛院长汇报了我院疫情防控、日常医疗服务及今年后续其他重点工作的开展情况。他强调我院在业务量逐步恢复的同时,继续按原方案加强疫情防控措施,做到严而又严、细而又细、实而又实,同时在充分研判的基础上,有序推进院内门诊、手术、住院、放化疗及其他医疗服务,满足更多急需治疗的肿瘤患者需求。李端树书记汇报了相关党委工作的开展情况,他强调我院在疫情防控期间落实监督问责机制,充分发挥党支部作用,并做好员工的关心关爱工作。此外,吴炅副院长、苏鹏副院长及董圆总会计师分别就我院医疗、物资保障、财务经营状况等具体方面作了简要汇报。 

 

     最后,王兴鹏主任讲话。对疫情防控工作,他强调医院要重视总结工作,进一步加强精细化管理措施的固化,并提出要强化危机值管理、院感管理、易感人群应急措施、警惕境外输入风险等防控建议。同时,医院要在确保疫情防控措施到位、不松懈的前提下,精准有序地推动日常医疗服务,并要对医院的经济运营开展动态研判,加强预算管理,以数据驱动管理,不断提升高质量、精细化管理水平。