医院动态

暖冬煦日,关爱浓浓 ——复旦大学领导对我院徐汇、浦东院区进行新春慰问

发布时间:2020-01-16 发布人:XTGL 浏览次数:56次

     1月14日和15日,复旦大学常务副校长、上海医学院院长桂永浩、复旦大学上海医学院党委副书记、纪委书记杨伟国、副院长汪志明、复旦大学上海医学院医院管理处处长王艺、党政办副主任龙子雯等领导一行,分别到我院徐汇院区和浦东院区向坚守岗位的医护人员进行春节前慰问,向辛勤工作的白衣天使们致以节日的问候。我院院长郭小毛、书记李端树、副院长吴炅和相关科室的负责人陪同慰问。

     1月14日下午,桂永浩院长、汪志明副院长等一行来到我院浦东院区,在院领导的陪同下对门诊导医台、门诊药房、检验科、财务部、大肠癌综合治疗部的医务人员进行了慰问,提前向他们拜年,并送上了吉祥物和慰问品。桂永浩副校长在肯定浦东院区2019年9月收治第一例患者以来取得一系列成绩的同时,还对医务人员的生活表示关心,叮嘱医务人员要保重身体,并祝福新的一年越来越好。

     1月15日上午,杨伟国副书记等一行领导来到我院徐汇院区,亲切慰问奋战在一线的医务人员。虽然已临近春节假期,医院的诊疗工作依然忙碌有序,杨书记先后来到1号楼5楼的特需诊区与4楼乳腺诊区,与医务人员亲切握手交谈,并送上新春祝福,同时叮嘱大家保重身体,注意劳逸结合。临行前,杨书记对门诊预检台的护士们送上节日慰问,感谢大家坚守岗位,领导的慰问让寒冬的诊区充满了暖意。

     新的一年,医院全体员工将以饱满的工作热情,不忘初心,凝心聚力,守正创新,精业笃行,扎实推进各项工作,向实现医院一体两翼规划、实现跨越式发展迈出坚实的一步。