医院动态

我院召开老专家、老领导新春座谈会

发布时间:2020-01-16 发布人:XTGL 浏览次数:54次

2020年1月13日上午,我院老专家、老领导齐聚十号楼会议七室,与李端树书记、郭小毛院长等院领导进行新春座谈,共话医院未来发展。

会议由党委书记李端树主持。座谈会上,李书记首先代表医院向老专家、老领导致以新春祝福,希望他们身体健康,也欢迎他们随时回医院看看新发展、新变化、新征程。随后,郭小毛院长就2019年医院的整体工作、医教研工作以及浦东院区的开展情况向老专家、老领导作了汇报。与会老专家、老领导们认真听取了汇报,对医院近年来取得的成绩给予了肯定,并就医院未来的改革发展展开了热烈讨论,提出了宝贵建议。

通过此次座谈,老专家、老领导纷纷表示,2019年是不平凡的一年,浦东院区的开业,对肿瘤医院来说是个新契机,新机遇。希望医院的每位成员可以不忘初心,牢记使命,砥砺前行,齐心协力将医院发展成为亚洲肿瘤医学新高地!