支部风采

护理1支部学习“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会——护理1支部

发布时间:2019-12-10 发布人:唐金萍 浏览次数:104次

        2019年12月5日下午,护理1支部的党员们济济一堂,认真召开了2019年“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由支部书记唐金萍老师主持,2019年11月,我院党委对各支部进行了换届改选工作,首先唐老师介绍新的护理1 支部支委工作安排和职责,紧接着展开学习“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习党的十九届四中全会精神。

    中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。习近平就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。护理1支部全体党员认真学习十九届四中全会会议的基本内容、十三方面“显著优势”、会议提出的总体目标、十三个“坚持和完善”和重大战略任务和人事信息。十九大四中全会强调我们全面深化改革的总目标,是完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本保障,推进国家治理体系和治理能力现代化体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。    

     最后唐老师特别提出:我们要切实增强政治自觉和思想自觉,贯彻落实学习十九届四中全会精神,坚定信仰,保持定力,锐意进取,开拓创新。