支部风采

2019年民主评议党员工作会议——护理1支部

发布时间:2019-12-10 发布人:唐金萍 浏览次数:42次

     2019年12月5日,在12病区会议室召开护理1支部2019年民主评议党员工作会议。会议由支部书记唐金萍主持。首先,每位党员联系自身工作和思想实际,按照党员标准,结合岗位和工作实际,提出对其他党员的意见和建议,开展了自我批评,明确努力方向。

     之后,每一位党员认真对照《复旦大学民主评议党员测评参考指标》相关要求,填写了《复旦大学民主评议党员(党内评议)测评表》,全面、慎重地评价支部党员的表现情况。通过此次专题组织生活的讨论、自我评价和相互评价,使支部中的每位党员都能够对照标准,认识自身不足,从而能够在新的一年中制定切实可靠的改进措施,以进一步的完善自我。

     最后,由支委会委员最后综合分析党员个人自评、党内评议、以及党员的一贯表现汇总了支部评审意见。结果如下:本支部共有党员26名,其中正式24名,预备党员2名,请假3名,党内评议共发出测评表21份,收回21份,评定结果优秀党员8名,合格党员名,基本合格0名,不合格党员0名。