支部风采

专题学习十九大四中全会精神——放疗4支部民主评议生活会

发布时间:2019-12-09 发布人:虞维博 浏览次数:128次

会议开始先由孟怡然同志宣读入党申请书,孟怡然同志于2016年向党组织提出入党申请以后,努力以实际行动靠拢党组织。认真学习党的基本理论知识,及时向党支部汇报自己的思想,不断提高自己的思想觉悟和理论水平,对党的认识明确,入党动机端正,有为共产主义事业奋斗终身的决心。经投票表决,一致同意吸收孟怡然同志为中共预备党员。

接着我支部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以全面提高队伍素质为重点,以强化管理为手段,努力抓好思想建设工作,加强自身的道德品质修养,使支部全体党员思想政治素质不断提高,也认真查摆问题和不足,深入剖析原因和根源,医疗队伍要密切联系人民群众,适应新时代人民群众对于医疗工作的要求。中国特色社会主义建设进入了新时代,社会的主要矛盾也发生了变化。在医疗工作方面,表现为人民群众对于医疗工作有了更高的要求。医疗工作密切联系着人民群众的生命健康。

许青书记始终坚持做好一把手带头作用,带动全科党员学习风气;带头执行党支部的决定,不折不扣的落实各项决定;带头开展批评与自我批评,敞开思想,不护短,不遮羞,坦诚相待,找出不足之处,相互帮助,促进科室和谐;带头深入基层,深入服务病人工作一线,通过许书记的带动,全体党员同志都对照党员标准深刻剖析了自身存在的原因,并对个人年度思想、工作和学习方面做了总结和评议,各位党员对民主评议的态度十分端正,认真对待批评,争取克服自身不足,在日常工作中,还是存在普遍的不足之处,作为我们基层医务工作者,要系统地、全面地理解十九大精神,大家都表示需要从实际出发、用十九大的精神武装头脑、统领工作,做一名合格的共产党员。