支部风采

关于接收李文涛同志为中共预备党员的党支部大会——医技1支部

发布时间:2019-11-30 发布人:童彤 浏览次数:86次

           2019年11月28日,医技1支部组织召开专题组织生活会,讨论关于接收李文涛同志为中共预备党员的问题。

           童彤支部书记向大会报告党员出席会议的情况,有表决权的正式党员实际到会人数超过应到会人数的一半,符合相关规定,具备开会条件,会议正式开始。首先,李文涛同志宣读入党申请书,并简单介绍了个人基本情况、工作履历和近期表现。何新红及童彤两名入党介绍人分别介绍了申请人主要情况,并对其能否入党提出明确意见。接着,支委会向支部大会报告对申请人审查情况及其征求党员群众意见和实行公示的情况。最后,与会党员发表意见,对申请人能否入党进行讨论,并采取无记名投票的方式进行表决。表决结果为一致同意李文涛同志加入中国共产党。

           李文涛同志表示,感谢组织能接收其为预备党员,会继续以党员标准严格要求自己,再接再厉,向身边优秀党员学习,努力进步。