支部风采

观看《我和我的祖国》——放疗2支部特色活动

发布时间:2019-10-11 发布人:虞维博 浏览次数:35次

在新中国成立70周年之际,为进一步了解建国七十年来党领导全国人民取得的伟大成就和进一步激发全体党员职工的爱国热情,10月9日下午,我支部组织了一场爱国观影活动,于正大乐城华士达影城观看了庆祝新中国成立70周年献礼片——《我和我的祖国》。

影片由7位导演分别拍摄7个故事组成。设计师林治远争分夺秒排除万难,用一个惊心动魄的未眠之夜确保开国大典的“万无一失”;为确保五星红旗在零时零分零秒在香港升起,外交官安文彬分秒不让,升旗手朱涛刻苦训练做到了分秒不差,女警官莲姐兢兢业业守护香港平安;为了确保邻里观看中国排三连女冠直播,小学生冬冬错失与玩伴小美分别的珍惜时刻……一个个鲜活生动的普通人的故事,勾起一段段难以磨灭的全民记忆,无不感动着在场的每一位同志。

此次观影活动使得每位党员同志的爱国主义热情得到激发,相信他们在日后能将这份爱国情怀融入工作当中,更加全心全意为每一位患者服务。