医院动态

欢度中秋佳节,共话美好蓝图——我院在浦东院区召开中秋老专家座谈会

发布时间:2019-09-12 发布人:熊飞 浏览次数:55次

        秋风送爽,丹桂飘香。在中秋节来临之际,医院邀请老专家、老领导,于9月11日齐聚我院浦东院区召开中秋座谈会。我院李端树书记、顾文英副书记、陈震副院长、虞先濬副院长及苏鹏副院长分别主持并出席会议,10名老专家、老领导出席会议,畅谈医院建设发展。

        座谈会上,李端树书记首先代表医院领导班子向老专家、老领导送上节日祝福,并就医院目前的发展现状作了简要的介绍。随后,陈震副院长、虞先濬副院长和苏鹏副院长分别从医院科研项目成果、浦东院区的运营情况和后勤保障等方面作了汇报。与会老专家、老领导们认真听取了汇报,对浦东院区的开张和医院取得的喜人成绩给予了肯定,并就医院未来的发展提出了一些意见和建议。

        会后,老领导、老专家们前往我院浦东院区静配中心和乳腺病房进行了参观,工作人员进行了相关介绍。看到新环境、新技术,老专家、老领导纷纷表示对我院未来的发展充满信心和希望。