医院动态

浦东新区翁祖亮书记带队调研我院浦东院区

发布时间:2019-09-05 发布人:XTGL 浏览次数:51次

      8月26日下午,市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮,浦东新区副区长李国华,浦东新区区委办公室主任卢刚,上海科创办专职副主任吴强,浦东新区卫生健康委主任李新明,张江集团董事长袁涛一行来到我院浦东院区调研。我院党政领导班子成员出席。

   翁书记一行首先观看了我院浦东院区介绍短片,对于我院及浦东院区的未来发展进行了全面了解。随后,郭小毛院长代表医院班子成员向来访领导介绍了我院的整体情况以及浦东院区正式开业急需区委区政府和委办局支持解决的一些紧迫事项。浦东新区区委、区政府各位领导分别就有关事项与我院领导班子成员进行了讨论、明确。

      翁书记一行实地查看了我院浦东院区冲配中心、手术室,随后在行政楼1楼小报告厅与我院领导班子成员进行了座谈交流。

      最后,翁书记向我院浦东院区8月23日试运行表示祝贺,同时表示浦东新区将全力支持医院工作。围绕浦东院区9月9日收治患者及未来发展,浦东新区将与我院做好工作对接,把这件民生好事办好。