医院动态

复旦大学上海医学院一行领导来我院高温慰问一线医务人员

发布时间:2019-08-01 发布人:XTGL 浏览次数:497次

     8月1日上午,复旦大学上海医学院党委书记袁正宏,党委副书记、纪委书记杨伟国一行莅临我院,亲切慰问三伏天依旧奋战在一线的医护工作人员,并送上防暑降温用品。复旦大学医院管理处处长王艺,我院院长郭小毛、党委书记李端树等全体医院领导班子及部分职能部门主任陪同慰问。

     复旦大学上海医学院领导一行慰问了我院门诊药房、收费窗口、乳腺诊区等诊疗场所,对高温坚守在岗的医务工作人员表达了诚挚感谢和亲切问候。期间,袁正宏书记与大家亲切握手交谈,感谢大家为百姓健康和医疗事业作出的贡献,并嘱咐大家在守护群众健康的同时也要注意保重自己身体,劳逸结合。

     夏日炎炎,但医院全体员工仍然会坚守岗位,以饱满的工作热情和实际行动确保各项工作有序进行,为广大肿瘤患者们提供高效、优质的医疗服务。