医院动态

我院援藏干部龙子雯同志圆满完成援藏任务载誉归来

发布时间:2019-07-23 发布人:XTGL 浏览次数:70次

7月21日晚,我院团委书记、胃外科龙子雯同志作为上海市第八批援藏干部,圆满完成了为期三年援助西藏日喀则市人民医院的任务载誉归来。我院党委副书记顾文英、党办主任陆冰、大肠外科主任、外科3支部书记徐烨、胃外科黄华等同志前往迎接。

     援藏期间,龙子雯同志不畏条件艰苦,积极奉献,勇挑重担,发扬“老西藏 精神”,围绕“精准帮扶、和谐共赢、快乐援藏”的医疗队核心理念,积极开展对口支援工作,作为日喀则医院院长助理兼医务科主任,他狠抓医疗质量管理,不断提升医院科研能力和综合实力,助力日喀则人民医院成功创三甲。他还积极开展健康扶贫工作,创建启动了“邦锦梅朵”帮扶工程,帮助更多贫困患儿摆脱疾病困扰,为西藏医学事业的发展贡献出了自己的力量。顾文英副书记代表医院党委对其表示了深切的关怀和慰问。龙子雯同志也表示一定不辜负党组织的期望,会以更加饱满的精神状态投入到工作中去。