医院动态

医疗援藏,再启征程——我院援藏干部乐坚同志顺利出征

发布时间:2019-07-15 发布人:严瑾 浏览次数:77次

7月14日清晨,我院超声诊断科乐坚同志启程赴西藏自治区日喀则市人民医院开展为期一年的对口支援工作。我院党委书记李端树、党办副主任童莹、超声诊断科周世崇等同志共同为其送行。

根据上海市卫健委要求,2016年起,我院先后派出胃外科龙子雯、重症监护室张忠伟赴日喀则人民医院开展“组团式”援藏工作,在此基础上增派药剂科翟青、病理科毕蕊等同志作为上海专家团队助力日喀则人民医院冲刺三甲。此次乐坚同志作为上海市第九批援藏干部入藏,将续写援藏工作新篇章。在欢送会上李端树书记向乐坚表达了亲切慰问,并希冀乐坚援藏期间,认真履行医务人员职责,发挥“老西藏”精神,圆满完成援藏任务,为促进西藏医疗卫生事业发展和保障西藏各族人民健康作出积极贡献。乐坚同志也坚定表示,在医院前几位援藏干部工作的基础上,将牢记责任使命,发扬我院援藏优良传统,积极服务于当地群众,不辱使命,为援藏工作添砖加瓦!