医院动态

热烈祝贺我院集体与个人获得上级党委“两优一先”先进表彰

发布时间:2019-07-02 发布人:XTGL 浏览次数:108次

     在庆祝中国共产党成立98周年之际,中共上海市教育卫生工作委员会、中共复旦大学委员会分别举行表彰大会,对优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰。我院多个党支部与个人获得表彰。他们不忘初心跟党走,充分展示了广大党员的高尚品质和基层党组织的精神面貌,彰显了鲜明的时代特征。

     6月26日,教卫系统表彰大会在上海大学伟长楼剧场举行,对获得教卫系统“两优一先”的获奖者和代表进行表彰。我院荣获“上海市教卫工作党委系统先进基层党组织”称号的外科2党支部代表出席。

上海市教卫工作党委系统先进基层党组织

外科2党支部


     7月1日,复旦大学庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会在光华楼202报告厅举行。我院荣获“复旦大学‘钟扬式’好党员”和“复旦大学优秀共产党员”称号的孙艺华同志、荣获“复旦大学优秀党务工作者”称号的陆冰同志、荣获“复旦大学先进基层党组织”称号的外科2党支部、外科3党支部代表出席并接受表彰。

复旦大学“钟扬式”好党员、优秀共产党员

孙艺华


复旦大学优秀党务工作者

陆冰

    

复旦大学先进基层党组织

外科2党支部、外科3党支部